В интернет магазине увидела детское мыло аква беби. Не брала еще эту марку, есть, кто пользовался, мамы? Подскажите, хорошее?
Именно в такой упаковке аква беби недавно стали выпускать, я купила буквально на днях в интернет-магазине. Раньше в другом дизайне было. Это мне больше понравилось, чем прежний вариант. Обновили его качественно, и флакон удобнее, и состав более безопасный
Спасибо. Мне это тоже важно, чтобы было неаллергенным. Вы уже новым мылом моетесь? Меня оно интересует
Я знаю, что недавно, потому и спрашиваю, как оно в деле. Легко мылится? Долго смываете? Запах сильно густой?
Хорошо пахнет, запах не сильный, не раздражает. Размыливается Аква беби легко, много пены не образуется, не шапкой. Хватает, чтобы качественно отмыть ручки. Вообще удаляется быстро, только у нас эта процедура затяжная, не оттащишь от умывальника. А из ванны тем более, утенок растет, а не ребенок ). Кожа потом чистая, мягкая и пахнет приятно. Аллергии у нас нет, состав у мыла детский, без вредной химии.
Мыло какое прозрачное, все сквозь него видно. Точно, что ни грамма красящих веществ в составе нет. Благодарю за помощь! И за то, что показали, как выглядит флакончик в реальности