Предлагаю делиться интересными рецептами тортов. Когда-то в детстве мама показала мне, как делать торт из творога. Этот рецепт частенько теперь меня выручает, когда неожиданно приходят гости. Всего-то надо пачка печенья, полкило творога, сгущённое молоко и какао-порошок. Смешиваю сгущёнку с порошком какао, выливаю в творог и размешиваю до однородной массы. Выкладываю печенье и смазываю этот импровизированный корж получившейся массой. Обычно делаю не более пяти коржей. Обмазываю сверху и торт готов.
У нас в семье ходит часто используемый рецепт. Торт "Крошка" - требует немного ингредиентов, да и времени по большей мере 1,5 часа вместе с готовкой. Все что требуется - это масло, мука, сахар и начинка, какая душе угодна (берем творог или фруктовое варенье). Примечание: при выборе фруктового варенья стоит не "пересластить" торт, взаимодополняя сладким вареньем, несладкое тесто и наоборот. Масло треться на средней терке, добавляется мука, сахар. Слой уложить на смазанный противень, покрыть начинкой и уложить верхний слой. В духовку на 30-40 минут. Готово, вкуснотища знатная!