Новый городской форум
Город Пермь 24 Ру
Онлайн 24 часа в сутки

Лучшее Перекус, ссобойка или что дать мужу на обед

Тема в разделе "Кухня и готовка еды", создана пользователем irazoer, 5 июн 2017.

  1. irazoer

    irazoer Участница

    Сообщения:
    67
    Рейтинг:
    38
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Как-то раньше особой потребности в ссобойках не было, соответственно, опыта пока нет в этом деле и фантазия дальше бутербродов, предлагать ничего не хочет(( А чем вы кормите своих мужей и что сами берете с ссобой на перекус? Рассматриваем преимущественно вариант, когда разогреть нет возможности.
     
  2. Ксюша

    Ксюша Наблюдательница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    23
    Откуда:
    Пермь
    Репутация:
    +7 / 0 / -1
    Если нет возможности разогреть, тогда я даю ему с собой йогурты, творог или фрукты. Иногда салат делаю на скорую руку. К чаю шоколадки покупаю) Постоянно бутербродами кормить будете - в гастроэнтерологический центр придется еду таскать ;)
     
  3. Inna

    Inna Участница

    Сообщения:
    60
    Рейтинг:
    28
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Йогуртами не всякого мужика накормишь. Мой физически работает. Готовлю сытно. Кусочек мяска, овощи, хлеб.
    Делаю бутерброды с яичницей: пожарила яйцо (только не глазунью). На один кусочек хлеба положила, вторым накрыла. Можно зелень и огурчик вовнутрь. Получается полноценный обед. Удобно кушать и приборов не нужно.
     
  4. EkaterinaWork

    EkaterinaWork Участница

    Сообщения:
    89
    Рейтинг:
    28
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Я в одном интернет-магазине купила специальные кейсы для быстрых перекусов. Они небольшого размера, но их много и есть возможность положить чего-нибудь разнообразного. Например, утром на скорую руку поджариваю пару небольших котлеток, плюс чуть-чуть макарон, до обеда это все не успеет прям замерзнуть. Во второй контейнер можно пару соленых огурчиков или что-то подобное. И В третий какие-нибудь вафли или домашний пирог. Как раз в контейнере ничего не помнется, да и сейчас контейнеры есть, которые удерживают тепло)
     
  5. Василиса

    Василиса Наблюдательница

    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Был период, когда мы носили эти "ссобойки". Уж лучше в столовой питаться. Каждый раз надо было что-то придумывать, так, чтобы и вкусно, и не сухомятка. Одна маята. А потом еще вечером все эти баклажки мыть!
     
    • Информативно [+] Информативно [+] x 1
    • Полезно [+] Полезно [+] x 1
  6. irazoer

    irazoer Участница

    Сообщения:
    67
    Рейтинг:
    38
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Может, конечно, это и проще, вот только не всегда столовая под боком может оказаться. У меня муж водитель и, когда ездят на монтажи, то во время обеда могут оказаться где угодно. И что, в таком случае голодным ходить? Без ссобойки здесь никак:( учусь придумывать что-то...
     
  7. tvoy_katenok

    tvoy_katenok Наблюдательница

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Мужчине нужно мясо! :woot:Это вам любой мужик скажет. Даже в жару 30 градусов они хотят мяса 24 часа в сутки. К мясу (большой вкусно приготовленный кусок) добавить какой-нибудь простой гарнир и салатик, хлеба несколько кусков, вот, собственно, и все. Иногда можно положить что-то из домашней выпечки, например, пирог с МЯСОМ!))):happy:
     
  8. makuba

    makuba Наблюдательница

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    С мужем не помогу, за неимением оного :) А вот ссобойка на работу и учебу - это я могу! Беру в небольшой контейнер на один промежуточный перекус нарезанные огурцы, морковь, яблоки, банан, зелень. Можно все вместе, можно выборочно. Запивая достаточное количество нарезанных фруктов и овощей водой, чаем, вообщем жидкостью, Дает ощущение сытости на 2-3 часа. Успеваю добежать в это время до дома, или до следующего пункта поедания :rolleyes::smug: Сытая и довольная!
     
  9. Лебедь Белая

    Лебедь Белая Наблюдательница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Точно-точно! вспоминаю одну забавную сценку - лето, жара +30, к магазину подходит молодая пара... Девушка размышляет: "сейчас возьмём чего-нибудь на салатик, перекусим". Парень добавляет : "И пельмени давай возьмём". Девушка возмущается: "Пельмени! В такую жару! Совсем есть неохота! Сделаем салат перекусить." Парень невозмутимо добавляет: "Хорошо, салат так салат... И пельмени к салатику..." :D Надеюсь что они всё-таки не ограничились одним салатом.;)
    Мы "ссобойчики" делали себе в дорогу - традиционно: жареная курица, варённые яйца и картошку, пирожки, овощи и фрукты... И обязательно домашний компотик в термосе - всегда идёт на ура.:) Можно шницели с хлебом.