Недавно знакомая посоветовала очень быстрый и простой супчик: Варим как обычный суп - картофель, зажарочка, зелень, специи, кто как любит. Открытие для меня состояло в том, что фрикадельки не нужно отдельно формировать, панировать, обжаривать (что я раньше делала и тратила кучу времени). Берем фарш (по вкусу, пробовала и куриный и свиной и свино -говяжий, все подходит). На 3 литра супчика беру до 500 грамм. Разбиваем 1 яйцо соль и специи, перемешиваем. Когда картошка закипела, чайной ложечкой формируем кусочки фарша и выкладываем в кипящую воду. После каждого погружения ложки в кипяток, ее нужно опустить в холодную воду. Тогда фрикадельки хорошо отделяются. Супчик получается как на бульоне, готовится быстро и ручки чистые. У моих мужиков это сейчас любимое первое блюдо.