Дорогие форумчане! Наш форум задумывался как позитивное место для дружеского общения и помощи по насущным вопросам. Во всяком случае, таким его вижу. Увы, огорчает, что, получая дельный совет, мало кто благодарит за него, а ведь внизу есть специально разработанная линейка оценки сообщений. Думаете, поблагодарить это мелочь? Отнюдь! Это хорошее настроение и желание человека в следующий раз написать на форуме более полную информацию на ваш новый вопрос. Друзья, вы сами создаёте дух форума. Только от вас зависит его процветание.
@Олегович, в целом поддерживаю. Но следует помнить, что материал не только заплюсить могут, но и заминусить тоже. А когда будет 10 минусов - пост свернётся для просмотра. Так что надо всегда помнить о качестве.
Сейчас люди настолько перегружены, что заходят на форум отдохнуть, расслабиться и получить ответ на свой конкретный вопрос. Конечно, в спорах рождается истина, но, думаю, что откровенно отрицательной энергетики наблюдаться на форуме не будет.
Счастье, что-то не видел ещё форумов, где повально ставят минусы. Думаю, что наш исключением не будет. Люди у нас в городе добрые.
Лично мне не всё понятно в этой линейке, слишком много вариантов для оценки, а иконки порой совсем не понятны, пока не ткнёшь. Почему бы не упростить эту шкалу и оставить 3-4 самых полезных, информативных и часто используемых? За всё остальное вполне можно раздавать награды баллами.
Баллы - они же рейтинг. От их количество зависит ваш статус. А так же по баллам выдаются разные плюшки. Подробнее здесь - Дополнительная информация | Город Пермь (пункт 6)