Многие мамы размышляют над этим вопросом. Выбор сегодня не маленький. Но, увы, не все подгузники одинаково хороши для конкретного ребенка. Я тестила все, что попадалось мне по приемлемой цене. В итоге оставила несколько марок для постоянного пользования. Одна из них - узбекские подгузники Pipitto. Не премиальные, конечно, однако свои функции выполняют достойно. Не протекают, с попы не сползают, липучки прочные. Аллергии нет на них, состав не химозный. Нравится, что подгузник без запаха отдушек. Посадка удобная, облегают плотно. Никаких красных полос, вдавливаний и т.п. проблем.
Наверное, в свое время тоже искали хорошие подгузники. Мы подрастем, откажемся от них. А пока носим. И радуемся, когда находим качественные памы
Это правда, сейчас такой огромный выбор, что в итоге, не знаешь, что лучше взять. Но могу посоветовать обратить внимание на азиатский рынок, он сейчас активно набирает популярность и при этом сохраняет приемлемые цены. Мои подруги для своих деток берут марку YokoSun, и все пока что довольны. Никакого раздражения, очень технологичные и ничего нигде не протекает)