Уважаемые Пермяки, подскажите, где вы обычно покупаете запчасти для Вольво? Как-то цены не везде нас устраивают. Или может быть лучше в интернете заказывать? Как тут с доставкой? Или есть не слишком дорогие сервисы, где все это можно купить? Уже сталкивались с недобросовестностью работников сервиса, хотелось бы попасть в проверенный, где хотя бы делают то, за что платишь.
Только на авторазборках. Интернет - это вообще мрак. Никогда не знаешь, чем тебя "порадуют". Автомагазины? В них только некритичную мелочёвку. Не секрет, что там в лучшем случае продают детали, которые по тем или иным причинам не прошли контроль качества на сборочном конвейере. Куда девать такую продукцию? Поэтому только авторазборки. Из 20 аторазборок, значащихся в моём списке, чаще всего бываю в трёх: на Крылова 4, Куйбышева 95 и Дзержинского 57.
@Олегович, если покупать оригинальные запчасти для иномарок - то проблем вообще нет. Оригинал не проблема заказать в том же Экзист, я там брал. Еще беру в Питстопе. По партномеру - привезут 100 % оригинал. Но можно и сэкономить до половины стоимости на не оригинале, но и ходить он будет меньше.
Вот еще список крупных сетевых магазинов запчастей с развитой системой доставки по всей России. zzap.ru exist.ru emex.ru autodoc.ru Источник: https://autoguruclub.ru/blogs/sravnenie-cen-na-rasxodniki-v-internet-magazinax.28/
Последние пару лет покупаю запчасти через интернет на экзист.ру. И быстро, и удобно, и дешевле. По качеству нареканий нет, главное знать, какую фирму купить. Удобно, что можно подобрать запчасти по вин-коду или заводскому номеру. Выбор большой как оригиналов, так и аналогов.
Подскажите пожалуйста у вас в Перми есть такая организация Хип Авто я просто с Новосибирска и хотела у них заказать автозапчасти, так как у нас они дороже.
Я бы вам не советовала доверять онлайн покупкам. Муж один раз так купил и качество не очень. Сейчас покупает на авторазборках где можно посмотреть и оценить. Покупает на Крылова 4, там парни знакомые есть и можно довериться. В интернете вы можете купить дешевле и доставят вам на дом, но...что вам дороже жизнь или лишние затраты? Все-таки прислушайтесь к моему совету.
Внимание! От лица генерального директора ООО "Хип-авто" ЗАЯВЛЯЮ О ТОМ? ЧТО ООО "Хип-авто" какие-либо запчасти на ТС не продает!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА С ООО "Хип-авто"!!!!!! Общество не работает с физическими лицами вообще!!!!!!! оф. сайт x-auto.tk
Могу сказать за карданный вал, вернее, за его ремонт - крестовины беру оригиналы в КарданБаланс и там же устанавливают с гарантией.