Новый городской форум
Город Пермь 24 Ру
Онлайн 24 часа в сутки

Лучшее Длинные волосы

Тема в разделе "Красота и мода в Перми", создана пользователем EkaterinaWork, 25 июл 2017.

  1. EkaterinaWork

    EkaterinaWork Участница

    Сообщения:
    89
    Рейтинг:
    28
    Репутация:
    +13 / 0 / -0
    Девчули Перми, неожиданно захотелось мне отрастить длинную шевелюру. Волосы у меня всегда были густые и длинные, но с возрастом уже не так уж и легко держать свои волосы в красивом, а главное здоровом виде. Посоветовали мне не так давно маску для волос из сухой горчицы( наверное каждая о ней слышала когда-то). Я ей никогда не пользовалась, поэтому хочется услышать мнение девушек, которые ее использовали, можно ли вообще ей пользоваться, не сгорит у меня кожа головы или вообще волосы не выпадут? У меня очень чувствительная кожа головы, поэтому я переживаю перед такими "острыми" масками. Если есть какие-нибудь более эффективные способы, то я готова испробовать
     
  2. makuba

    makuba Наблюдательница

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Горчичная маска может нанести значительный вред для кожы, если она у вас, тем более чувствительная. Может начаться зуд, сыпь и прочее, как при неправильном выборе шампуня. Делаю маски касторовым маслом - помогает для роста волос, не задолго до купания наношу на корни масло и немного втираю. Вроде растут! У меня проблемы с концами, не знаю что делать, секутся везде. А там где отрезаю не секутся, Но я же не могу местами отрезать только секущиеся, налысо тоже не хочется :(
     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2017
  3. elena

    elena Новичок

    Сообщения:
    4
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    У меня длинный волос, не сушу феном, сохнет естественным образом,очень редко пользуюсь бигудями/утюжками, но волос очень и очень секся. Пробовала и шампуни менять и маски разные, правда до такого "экстрима" не доходило, не люблю рисковать:) Заметно преображает кокосовое масло, но когда я попробовала другую косметику для волос, проблема решилась. Использую шампунь и кондиционер, волос стал блестеть, не ломается и не сечется. Очень нравится. Длинных вам кос! Хотя, с косами, наверное, уже никто не ходит:rolleyes:
     
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2017
  4. Ленина

    Ленина Наблюдательница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +5 / 0 / -0
    Длинные волосы - это прошлый век. Сейчас мода на стрижку под ноль. Никаких проблем с волосами. Не надо заморачиваться со всякими укладками, масками, шампунями, бигудями. Сколько раз подруге говорила, но она долго брыкалась, делала укладки, пока ец в салоне на дзержинке за 5 т.р. не сожгли волосы. Пока она рыдала, я поступила радикально - обстригла её наголо. Теперь на тусовках ей всё внимание.
     
  5. Ананасик!

    Ананасик! Наблюдательница

    Сообщения:
    20
    Рейтинг:
    18
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Даже после нескольких таких процедур волосы заметно укрепляются и меньше выпадают при расчесывании и мытье головы. Что касается роста, то тут тоже эффект заметен, но не так быстро его можно зафиксировать, должен пройти, как минимум месяц, чтобы понять, что волосы отрастают быстрее. Тому, кто периодически остригает челку результат будет заметен очень скоро, в парикмахерскую придется ходить почаще.

    Очень рекомендую, НО предупреждаю, процедура не для слабонервных, будьте готовы к огненным ощущениям, жжению в глазах и чувству, что кожа вот-вот облезет. Как говориться: красота требует... и не такое выносим ради того, чтобы выглядеть на все 100%.
     
  6. Лебедь Белая

    Лебедь Белая Наблюдательница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Конечно с длинными волосами гораздо больше проблем и мороки, но зато и позитива от них больше - столько разных возможностей на причёски. А аксессуары какие - просто глаза разбегаются!
    аксес.jpg
    про.jpg акс.jpg