У меня подруга выходит замуж, хочет, чтобы все было как надо. Обещала ей присмотреть хорошего фотографа, может кто что посоветует из своего опыта. Чтобы работы были не слишком банальными и по цене не супер дорогие. Если у кого есть, можете выложить примеры.
Фотографов сейчас пруд пруди. В том числе и в Перми. Да я сам себя могу тоже назвать фотографом: а) фотоаппарат есть, б) я им пользуюсь.
Наталья. Фотография её хобби, поэтому подобный опыт фотографии свадьбы ей интересен и денег много не попросит. https://vk.com/tashacherkasova
Мне "повезло" нарваться на такого доморощенного фотографа, который открыл в городе фотоателье. Нужна была фотография - отмечали юбилей семейной жизни. Мало того, что это "фоточудо" (иначе его не назовёшь) не знало об основах фотографии, так оно ещё отредактировало наше фото в программе Photoshop. В итоге, получилось несколько "покойников" на бледно-синем фоне, обложенных цветами. От такого "творения", конечно, пришлось отказаться.
А мне нравятся ее фото. Не рекламирую, просто нравятся, может не свадебный, но предметный она хороший фотограф.
Очень хороший фотограф – Александр Рачев. Снимает качественно не только молодоженов, но и гостей праздника. Настоящий профессионал с большим опытом, несколько свадеб друзей были им сняты, фотографии красивые и места подбирает подходящие.
Очень хороший фотограф Берсенёв Владимир Васильевич, его фото города Перми вы можете посмотреть здесь - Медиа от: фэдер | Форум "Город Пермь 24 Ру"