На какой возраст покупаете? Ребенок справляется, интересно ему? Или стоит другие пазлы посмотреть? Что посоветуете?
Именно многослойный пазл Ферму купили недавно, 2 и 10 дочери. А так небольшие пазлы с крупными деталями после года стала покупать. Сначала не интересно было, где-то в полтора стала сама собирать пытаться. Сейчас пазл из 25 деталей складываем. Вместе пока, еще не очень ей понятно, как по уровням собирать
У нас много пазлов, дети любят головоломки. Харди Гарди, Raduga Kids, Step Puzzle... Mapacha тоже есть, детям нравятся
Пазлы на самом деле деревянные, не картон? Качество нормальное? Я видео в магазине посмотрела, получила представление, как и что. А ребенку, конечно, в одиночку сразу не справится. Я так и планировала, что буду помогать
Kara*kara, записала все названия, буду изучать. У нас опыт небольшой с подобными головоломками, но хочу дочь увлечь. Полезное занятие, я много читала о развивающих игрушках
IraiDa, да, у mapacha все игрушки деревянные. Те, что мы покупали, конечно, обо всех не скажу. Точнее, древесные материалы. А сверху наклеена бумага с рисунками. Влаги, естно, боится. А в целом качество хорошее. Гладкие детали, без зазубрин, края отшлифованы. Запах был изначально, древесный, но быстро исчез
Нашла в интернете, смотрю, какие есть пазлы. Ваш, мне кажется, слишком объемный по элементам. Для начала возьму поменьше, есть из 15 деталей. Спасибо большое.