Доброго времени суток! Форумчане-пермяки, давайте окунемся в воспоминания или просто вспомним: какой ваш любимый сериал и почему? Вот мой "Твин Пикс", просто за его странность и сюрреализм (если так можно выразиться о фильме), который был не свойственен девяностым годам. Ну и конечно, за первый детектив с мистикой.
А мне нравится сериал "Теория большого взрыва" про американских молодых ученых. Конечно там больше про взаимоотношения, чем про науку, но всегда с нетерпением жду новых серий (правда последние пару сезонов стало немного скучновато уже). А "Твин Пикс", я ,кстати, так и не смотрела. Все думаю, что бы посмотреть сейчас, может его?
Тоже о "Твин Пиксе" давно думаю, но никак не решаюсь что-то, боюсь времени потратить. "Побег" с мужем досмотрели, он параллельно "Готэм" смотрит. Очень необычный сериал, но интересный. Даже не видела ему подобных. Я начала смотреть "13 причин почему", хоть и подростковый больше, но захватывает, больше поучительный.
А я в восторге от "Обмани меня"! Безумно интересный сериал, причем построенный на реальных событиях. Все эти методы Доктора Лайтмана... ух, очень впечатляет) Я после просмотра даже пыталась использовать его приемы в жизни получалось слабо) Сериал точно стоит потраченного времени!)
Выделить из всех проектов любимый довольно сложно. Больше всего приглянулись: «Доктор Кто» за обалденный концепт и адаптацию, «Рик и Морти» за бесподобный черный юмор, «Бесстыдники» за удивительную совместимость отвращения и интереса, «Викинги» за первые сезоны, «Клиника» за жизненность и доброту, «Молокососы» за подростков в нескольких поколениях
Нравилась "Игра престолов", да и сейчас смотрю, но после прочтения серии книг - уже не то, много наврали. Самые любимые - это детективные сериалы) Несколько раз пересматривала "Тайны следствия", "Касл". Хорошие сериалы - "Декстер", "Кости". Из последнего, что смотрела произвел впечатление "Мост".
Навеяло немного настольгии, пересматриваю сериал "Кадетство". Неплохой сериал, умозаключительный и поучительный) ДОброо
Мои любимые сериалы в последнее время – «Детективное агентство Дирка Джентли» и «Проповедник». В первом очень много юмора и неожиданностей, очень обаятельные главные герои. Во втором – есть о чем подумать и серии проходят динамично, не затянуто, много чего происходит за серию. Выхода каждой жду с нетерпением, всем советую! А вот «Игру престолов» не люблю, хотя многим нравится.
Не смотрела ни одного))) Бесполезная трата времени. Всегда думала, что сериалы, они же мыльные оперы, предназначены для людей старше 40 лет. Почитала тему, а на деле, оказывается, всё не так. Неужели отдых с сидением перед телевизором или ноутбуком для моих ровесников интереснее, чем прогулки по городу или красота естественной природы? Девочки, движение - это жизнь!
Не отношу себя к супер любителям сериалов, но иногда - почему бы и не посмотреть? Предпочитаю минисериалы - очень нравится сериал "Вирус", с нетерпением жду его продолжения, ещё очень нравится сериал "Рухнувшие небеса", сериалы снятые по романам Кинга.
Не скажите, сериал не обязательно бывает мыльной оперой. Есть, например, ситкомы (Теория большого взрыва) и так называемые процедурные драмы (Обмани меня).
Мне, кстати, безумно понравился сериал "Во все тяжкие". Ни разу не наскучил, при этом нет сложных сюжетных линий, как в той же "Игре престолов", когда под конец ты уже не можешь вспомнить больше десятка главных персонажей. Рекомендую и любителям детективов, и поклонникам драматических развязок)
В последнее время сериалы стали совсем другими, это уже не мыло)) Многие не хуже полнометражных фильмов, а новый формат по 10 серий - удобен и интересен
Многое нравится из того, что посмотрела. Невский, все сезоны, Игра престолов, Подсудимый, Последняя статья журналиста
Вот чтобы именно любимый, пожалуй, и нет такого сериала. Многие смотрю с удовольствием, кое-что пересматриваю
Тяжело выделить один любимый, потому что многие нравятся. Первые сезоны "Игры престолов" на высоте, "Доктор Кто" тоже отличный. Из взрослых мультсериалов в душу запал "Конь БоДжек", из ситкомов я бы посоветовал посмотреть "Клинику" и "Офис". В последнее время начал смотреть еще научно-фантастический сериал "Пространство", тоже понравился. Еще мог бы порекомендовать парочку достойных дунхуа, но это уже совсем на любителя.
Мне безумно нравится сериал SKAM – смело, молодежно, открыто и по-настоящему. Сериал затрагивает актуальные темы, такие как дружба, любовь, сексуальность, проблемы подростков и взросление. Мне очень нравится, как в нем показаны взаимоотношения между героями, ну и актеры очень симпатичные, не буду скрывать
Ухх ,список сериалов,которые я просматриваю очень большой и там считай каждый сериал мне нравится. • Сыны анархии.Классный сериал на мой взгляд. • Отбросы.Нравится юмор • Во все тяжкие.Чем-то он меня затянул • Родина.Отличный сериал • Ходячие мертвецы.Ну а это самый лучший постапокалиптический сериал. • Теория большого взрыва.Тоже юмор нравится (если смотреть в переводе Кураж бомбей) • Стрела.Что-то на подобии бэтмена