Новый городской форум
Город Пермь 24 Ру
Онлайн 24 часа в сутки

Автошколы в Перми

Тема в разделе "Авто Пермь", создана пользователем alexa001, 2 июн 2017.

  1. alexa001

    alexa001 Наблюдательница

    Сообщения:
    27
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Ребята, с сентября собираюсь учиться на права. Поделитесь опытом, кто в какой школе учился, и как впечатления? Особенно интересно услышать отзывы об инструкторах по вождению. Для меня это очень весомый пункт при выборе. Насколько потом реально сдать экзамен в ГИБДД? Стоит ли дополнительно брать уроки вождения?
     
  2. Полина К.

    Полина К. Наблюдательница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    23
    Откуда:
    Пермь
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Заканчиваю проходить обучение в школе «За рулем» у инструктора А.В. Никулина. Мне все нравится, теоретические занятия более чем понятные, инструктор терпеливый и хорошо объясняет. До школы ни разу за рулем не сидела, учусь на механике. В принципе, практические навыки за положенный срок я приобрела, но так получилось, что практику закончила раньше, чем теорию. Планирую взять дополнительные занятия, чтобы не было большого перерыва. Но это не ошибка школы, занятия по практике я ставила себе сама)
     

    Вложения:

    • i.jpg
      i.jpg
      Размер файла:
      9,1 КБ
      Просмотров:
      1
  3. J Rikhsieva

    J Rikhsieva Наблюдательница

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    21
    Род занятий:
    Домохозяйка
    Откуда:
    Екатеринбург
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Я вот училась в "академии" на Уинской, и пожалела потраченного времени и денег. Мало того, что инструкторы (у меня их было двое, поскольку один уволился быстро) специально тянут время и не пускают в город, даже если площадку с закрытыми глазами катаешь, так они ещё и нормально не оснащены необходимым оборудованием. У них банально своей площадки нет, мы катались где-то в автобусном парке за гаражом. Если бы видела это до подписания договора, ни за что бы не согласилась. Так что очень внимательно выбирайте и школу, и инструктора. Поговорите с учениками, а не с администраторами.