Новый городской форум
Город Пермь 24 Ру
Онлайн 24 часа в сутки

Лучшее Проблема Вечная проблема на Руси... Дороги

Тема в разделе "Благоустройство", создана пользователем Татьяна, 31 май 2017.

  1. Татьяна

    Татьяна Участница

    Сообщения:
    29
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +3 / 0 / -0

    Такую масштабную программу по ремонту дорожных покрытий задумало наше руководство. Казалось бы, пермяки могут вздохнуть спокойно и возрадоваться. Вот только попалось мне сегодня на глаза вот это видео. Что можно тут сказать?? Ну, зачем нам такой ремонт?? Пусть лучше меньше бы сделали, да лучше. Очередное очковтирательство и отмывка денег. Зла не хватает! Куда управленцы смотрят?!
     
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2017
  2. Эдуард

    Эдуард Участник

    Сообщения:
    31
    Рейтинг:
    28
    Репутация:
    +15 / 0 / -1
    Это обычное явление. В половине случаев так асфальт кладут. Дождь, не дождь, потоп, не потоп - не важно.
     
  3. Олегович

    Олегович Завсегдатай Эксперт

    Сообщения:
    100
    Рейтинг:
    73
    Откуда:
    Пермь
    Репутация:
    +39 / 0 / -0
    У нас асфальт укладывают так!

    й.jpg

    Эта пешеходная дорожка уже неделю как "приказала долго жить" в микрорайоне Крохалева. Скажете, что это не автодорожное полотно, что здесь страшного? Но ведь технология укладки-то одна и та же, и не зависит от объекта. Вот и получается, что одна проблема (нет мозгов) порождает другую. Кстати, за неделю руководство района так и не нашло времени побывать на месте аварии. Вчера появилось своеобразное приглашение на взлёт или, может, это знак СТОП?
     
  4. makuba

    makuba Наблюдательница

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    23
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Видела, как кладут асфальт осенней порой после дождичка! И смех и ком в горле. Так еще куда клали? на неприкритые дыры от проведенных труб водоснабжения. Понятно что дальше произойдет. Через пару месяцев асфальт осел и лужи больше, чем были. Грусть да и только. :(:grumpy:
     
  5. Олегович

    Олегович Завсегдатай Эксперт

    Сообщения:
    100
    Рейтинг:
    73
    Откуда:
    Пермь
    Репутация:
    +39 / 0 / -0
    В начале этого месяца дорожники отчитались о ремонте ул. Спешилова... Три месяца шли ремонтные работы. Отремонтирован участок от Соснового бора, от круговой развязки, до Коммунального моста. В общем, уложено 68 000 кв. м. дорожного полотна по бесшовной технологии. Подождём годик, потом можно будет сказать, научились дорожники укладывать асфальт или снова закопали народные деньги в землю.
     
  6. Sabina

    Sabina Наблюдательница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    16
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Да, дороги это одна из самых важных проблем. Они в некоторых местах и городах настолько разбиты, что иногда я думаю что на Луне и Марсе дороги намного лучше и более проходимые. Интересно зачем я плачу налог на авто? Куда девают эти деньги? Я думаю что государство должно платить деньги автомобилистам, зато что дороги портят авто, а не наоборот.